Novo experimento do Espaço Ciência, a área de agroecologia simula uma floresta natural na zona urbana
Como parte da programação da Semana do Meio Ambiente (LEIA MAIS), está de volta o VEGCiência. Realizado em parceria com a SVB-Recife (Sociedade Vegetariana Brasileira) e a Faculdade Santa Helena (Pós-Graduações em Alimentação e Nutrição Vegetariana), o evento promove demonstrações culinárias com alimentação saudável.
A cada dia, um nutricionista, especializado em comidas veganas, oferece uma demonstração diferente. É o caso de Alice Elihimas, chef vegana do Restaurante Capitania, em Olinda; de Ana Paula Magalhães, culinarista e nutricionista clinica; de representantes do Coletivo Antiespecista Artesanal Dhuzatti; da nutricionista Mayara Brasil; e de Arthur Mota e Nana Barros, do Complô Veg.
Os participantes poderão degustar e aprender a fazer iguarias como empadinha de mangará, leites e iogurtes artesanais, torta de acarajé com recheio de PANC, brownie sem glúten com calda de acerola.
As demonstrações acontecem das 14h às 16:00h. Não é necessária inscrição. Os interessados devem chegar com meia hora de antecedência e pegar uma senha na Recepção do Espaço Ciência.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO
04/06: Empadinha de Mangará, com Alice Elihimas (Restaurante Capitania)
05/06: Leites e iogurtes naturais, com Ana Paula Magalhães (Nutricionista)
06/06: Torta de Acarajé com recheio de PANC, com Dhuzati (Coletiva Antiespecista Artesanal)
07/06: Panqueca proteica, com Mayara Brasil (Nutricionista)
08/06: Brownie sem glúten com calda de acerola, com Arthur e Nana Barros (Complô Veg)
Fonte: Espaço Ciência
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